开启辅助访问 天气预报 收藏本站

数字音乐论坛

快捷导航

沈雁《歌林巨星經典復刻盤22》歌林唱片[WAV+CUE][487MB/百度]

3万

论坛元老

发帖高手勋章

登录/注册后可看大图

沈雁:LC-0003《金曲精選專輯》歌林天龍

歌手         專輯名稱         主語         類型         實品         曲         出版年份         出版商
沈雁         金曲精選專輯         國語         精選         CD         15                          歌林天龍

懷舊的時光總是令人懷念..

懷念老歌.從電視播出來的那一刻

在那個只有台視中視華視的年代. ...

兒時美好又純真的畫面

總隨著旋律一一浮現歷經歲月見證值得收藏......

(懷舊CD)全新歌林天龍正版沈雁踏浪金曲精選專輯

踏浪 我踏浪而來 一朵玫瑰花

沈雁         黃金Cd         15  
1         踏浪
2         我踏浪而來
3         在這裡
4         長夏的風鈴
5         山頭牧歌
6         我想問你
7         一首小詩
8         大海就在前方
9         心語
10         愛在我心中
11         海之雁
12         浮萍
13         風兒多麼羨慕牠
14         倦鳥
15         一朵玫
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.踏浪
作詞:莊奴 作曲:古月

啦 啦 啦 啦
小小的一片雲呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
山上的山花兒開呀 我才到山上來
原來麼你也是上山 看那山花開
啦 啦 啦 啦
小小的一陣風呀 慢慢的走過來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來
啦 啦 啦 啦

小小的一片雲呀 慢慢的走過來
山上的山花兒開呀 我才到山上來
原來麼你也是上山 看那山花開
啦 啦 啦 啦
小小的一陣風呀 慢慢的走過來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來

2.我踏浪而來

大海你來自何方 你又去哪裡流浪
有誰知道你寂寞 有誰知道你惆悵
我踏著海浪而來 印證我也有我的方向
浪花濺濕我衣裳 洗去我心中哀傷
看那無垠的大海 閃爍著生命希望

3.在這裡
作詞:晨曦 作曲:左宏元

在這裡海風吹起 在這裡海雁飛翔
因為你 噯噯的兒喲 那海天深處有了樂章

在這裡晨光夕陽 在這裡藍天白浪
因為你 噯噯的兒喲 那海天深處有了幻想

沙灘上腳印兩行 日落時投影成雙
在夢中 噯噯的兒喲 那五彩光芒繽紛飛揚

4.長夏的風鈴
作詞:黃捷雄 作曲:林洋

長夏的風鈴 長夏的風鈴 長夏的風鈴

長夏的風鈴 長夏的風鈴 在你的窗前低吟
我就是那搖鈴的清風 想拂開妳喜悅的心

草上的珠簾 草上的珠簾 在你的窗前亮麗
我就是那閃亮的雨珠 想晶瑩你純真的心

我搖起你窗前的風鈴 我閃亮你窗外一片綠
只因為你留給我一個 美好的回憶

長夏的風鈴 長夏的風鈴 在你的窗前低吟
我就是那搖鈴的清風 想拂開妳喜悅的心

長夏的風鈴 長夏的風鈴 長夏的風鈴(重複二次)

5.山頭牧歌
作詞:莊奴 作曲:岳勳

來哦 來哦 來一起合一合
誰在山頭唱牧歌 歌聲盪漾小山坡
不管知音有沒有 自彈自唱自己樂
你在山頭唱牧歌 歌聲聽來還不錯
吉他彈得下碰碰響 我要跟你合一合
啦啦啦啦~~~~啦啦啦啦
我們一起唱牧歌 聽歌的人漸漸多
獨樂不如大家樂 大家齊來唱牧歌

6.我想問妳
(原唱:黃仲崑)
作詞:晨曦 作曲:欣逸

走在夕陽下 天邊泛起晚霞
一樣的晚霞 一樣的天空下
遙望天之涯 又使我再想起
我想問妳 在那夕陽下 妳要說的那句話
我想問妳 盼妳能回答 那一句知心話

7.一首小詩
作詞:徐懿美 作曲:岳勳

給你一首小詩 我的朋友
小詩裡含的僅是陽光片片
給你一首小詩 我的朋友
小詩裡含的僅是陽光片片
讓那片片的陽光 帶給你友愛的芳鄰
讓那片片的陽光 帶給你友情的璀璨
讓那片片的陽光 照亮你的前程
讓那片片的陽光 溫暖你的胸懷
給你一首小詩 我的朋友
小詩裡含的僅是陽光片片

8.大海就在前方

大海就在前方 數盡多少古今往來
朋友呀只要努力 幸福絕不是幻想

大海就在前方 淘盡多少夢幻虛妄
朋友呀不要問我 我也來自你的故鄉

你若沒有經過悲歡 不知人生像那蜜糖
你若有過一次離合 就會珍惜我倆

9.心語

Hi!你好,我是林志穎,用這樣的方式和你聊天,說說心裡的話,
其實真的是蠻特別的,這兩年忙碌的日子讓我學習到好多的事情,
當然也改變了我的生活,老實說我也不知道這樣好不好,
從前我只是 平凡學生,突然間我的照片、我的名字,
開始大量出現電視上、報紙上、 電影上,
甚至在一些以前只在地理課本上出現的國家和地方,當然這種感覺是很興奮,
也很緊張的,因為要是一件事做不好,以前只要對著鏡子笑一笑,
告訴自己:“下次不要再犯囉!”那就好啦! 可是現在不行,
因為有好多人都在看,所以壓力很大,可是每當 我站在台上的時侯,
我聽見你們熱情的聲音,看見你們寫給我的信, 送給我的禮物,
我就覺得和你們的付出比較起來,我所做的實在是微不足道,
所以我好想幫每個人簽名,跟每個人握手,親自向每個人說聲謝謝,
尤其常常有一些不實的消息或是報導,讓所有關心我的人擔心、誤會,
甚至被欺騙,例如常常有人說我會在什麼地方出現,
或是參加什麼演唱會等等,但是我真的自己都不知道,也從沒有答應過這些事情,
讓我非常非常難過,因為我自己絕對不是一個會欺騙或會爽約的人,
但我又無法當面向每個人解釋,這個無能為力的感覺,最近一直困擾著我,
像是一個惡夢一樣,所以這一次有這個機會, 當做是我們面對面促膝長談,
說出藏在心裡最真的話,我自己非常開心,或許你們 會多瞭解我一點,
但是我真的希望你們知道的,是我心中的感激,沒有你們,就沒有 今天的我,
在未來的日子裡,我努力的去做好該做的事情,下次見面的時候,
不論我 距離有多遠,當你看到我在努來的揮手。
相信我,我心裡在大聲的說,謝謝你!

10.愛在我心中
作詞:蔣榮伊 作曲:尋古

你聽那雲雀唱出春的夢 你聽那流水帶來春風柔
有份愛深埋在我心中 願你能接受我

你看那鴛鴦戲水情深重 你看那晚霞片片意重朦
有份愛深埋在我心中 但願你勿忘我

摘一片彩雲繡上我的心 願那春風輕輕吹送到你懷中
握一渥流水撒在雲中 願它開出愛的花朵

你聽那雲雀唱出春的夢 你聽那流水帶來春風柔
有份愛深埋在我心中 但願你永勿忘我

11.海之雁
作詞:晨曦 作曲:左宏元

海雁啊海雁 家在海邊
心向藍天 心向藍天
隨著漁船點點 點綴碧海藍天 碧海藍天
海雁啊海雁 家在海邊
心向藍天 心向藍天
海雁啊海雁 情有所鍾
夢有所圓 夢有所圓
雖然風雨連綿 煙塵瀰漫眼前 瀰漫眼前
海雁啊海雁 情有所鍾
夢有所圓 夢有所圓

12.浮萍
作詞:莊奴 作曲:欣逸

河裡浮萍漂呀漂 漂到那裡不知道
流水問浮萍 你家是否遠在天涯海角
不要忘記 我們曾經相好
我會為你 時常祝福祈禱
天上白雲飄呀飄 飄到那裡不知道
藍天問白雲 幾時回來和我住在一道

13.風兒多麼羨慕他

哇哇哇哇嗨嗨喲 藍的海水黃的沙
哇哇哇哇嗨嗨喲 做個窩兒歡迎那魚和蝦
哇哇哇哇嗨嗨喲 螃蟹走來拜訪他
哇哇哇哇嗨嗨喲 小小貝殼靜靜地陪著呀
嗨嗨嗨啦啦 嗨嗨嗨啦啦
嗨嗨嗨啦啦 嗨嗨嗨啦啦
哇哇哇哇嗨嗨喲 風兒多麼羨慕他
哇哇哇哇嗨嗨喲 白雲也願留下來陪他呀
哇哇哇哇嗨嗨喲 嗨嗨喲 嗨嗨喲
劈哩啪呀劈哩啪 劈哩啪劈哩啪

14.倦鳥
作詞:黃捷雄 作曲:黃捷平

歸鳥銜走夕陽 落日把暮色垂下
河邊嬉追的孩子 奔向甜蜜的家
月牙勾起銀紗 星星滿天似燈花
陣陣晚風把笑聲 吹向幸福的家
輕踩孤單的身影 心馳水湄天涯
多少鄉愁心牽掛 浮現的影子總是家

15.一朵玫瑰花
作詞:徐懿美 作曲:岳勳

你送給我一朵玫瑰花 在我臨別的前夕
那盛開的玫瑰飄散清香 笑向著我們 笑向著我們
他 為我們傳達一個故事 愛底故事
他 為我們傳達一個故事 愛底故事
一朵玫瑰花 一個美麗的愛
你送給我一朵玫瑰花 在我臨別的前夕
那盛開的玫瑰飄散清香 笑向著我們 笑向著我們

评分

zjhjr + 4 + 8 + 4 神马都是浮云

我新发布了帖子《[李玲玉《甜甜甜》太平洋首版[WAV+CUE][324MB/百度]》,快来围观吧!

新手上路

很清新干净的声音,喜欢。。。

注册会员

踏浪最经典了,谢谢分享!!!

新手上路

好听的很,谢谢发布好资源

注册会员

沈雁的最后一张专辑  四季 ,是她当时心情的全部写照,美丽动听 伤感

注册会员

她的很多经典歌曲都被翻唱过,唱的非常好听,谢谢分享。

新手上路

谢谢分享沈雁的专辑!

注册会员

清新动听的嗓音,沈雁早期作品都喜欢

1万

论坛元老

发帖高手勋章

分享了这么多歌林巨星经典复刻盘系列,辛苦了。

注册会员

内地有的朋友 可能 不熟悉沈雁 ,可是当年  她的作品  内地磁带女歌手  哪个没翻唱过 几首 呀,我踏浪 而来 可能是她的第一部触电作品